Carpaccio de vieiras con aceite a la vainilla
TM31 TM5 TM6

Carpaccio de vieiras con aceite a la vainilla

4.0 (3 oceny)

Składniki

  • 2 cucharadas de bayas goji
  • 1 vaina de vainilla
  • 200 g de aceite de oliva virgen extra
    lub 200 g de aceite de girasol
  • 8 vieiras limpias, sin coral (solo la parte blanca)
  • 1 cucharada de piel de naranja rallada
  • 2 - 3 pellizcos de sal en escamas
  • 1 bolsa de hojas baby de ensalada variada
  • ½ lima

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
810 kJ / 194 kcal
Białko
15.9 g
Węglowodany
4.5 g
Tłuszcz
12.5 g
Błonnik
0.6 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r64072