Urządzenia i Akcesoria
Barchette di insalata di farro, cavolo rosso e pollo
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
-
40 g di cipolla
-
20 g di pinoli sgusciati
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
700 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
-
80 g di cavolo rosso a fette sottili + 4 foglie intere
-
150 g di farro (cottura 10-12 minuti)
-
150 g di petto di pollo in striscioline (5x1 cm)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1.8 mg
Białko
16.5 g
Kalorie
1299.1 kJ /
310.5 kcal
Tłuszcz
14.7 g
Błonnik
5.2 g
Tłuszcz nasycony
2.4 g
Węglowodany
29.3 g