Bollos de espelta y queso fresco
TM6 TM5

Bollos de espelta y queso fresco

4.6 (7 ocen)

Składniki

  • 50 g de espelta en grano pelada
  • 300 g de harina de espelta
  • 1 sobre de levadura química en polvo
  • 10 g de semillas de lino
  • 300 g de queso fresco desnatado batido
  • 1 huevo
  • 20 g de aceite vegetal
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharada de copos de avena

Wartości odżywcze
na 1 unidad
Kalorie
929 kJ / 222 kcal
Białko
12 g
Węglowodany
32 g
Tłuszcz
4 g
Błonnik
2.6 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r639482