Guiso marinero con papas
TM6 TM5

Guiso marinero con papas

4.3 (3 oceny)

Składniki

  • 120 g de cebolla, en trozos
  • 100 g de zanahoria, en trozos
  • 50 g de aceite de oliva extra virgen
  • 2 dientes de ajo, pelados
  • 1 cdita de pimienta de cayena molida, o al gusto
  • 3 ramitas de perejil fresco, sólo las hojas
  • 100 g de vino blanco
  • 1 cdita de semillas de hinojo (opcjonalnie)
  • 200 g de pulpo crudo, en trozos (aprox. 2 cm)
    lub 200 g de pulpo congelado, en trozos (aprox. 2 cm)
  • 400 g de jitomate triturado
  • 200 g de agua
  • 300 g de papa, en rebanadas (aprox. 3 cm)
  • 1 hoja de laurel seca
  • 20 g de jugo de limón amarillo
  • 10 g de azúcar morena
  • ¼ cdita de canela en polvo
  • ½ cdita de paprika
  • 1 cdita de sal, o al gusto
  • 2 - 3 pizca de pimienta molida, o al gusto
  • 300 g de filete de bacalao, fresco, en trozos (3 cm)
    lub 300 g de bacalao desalado, congelado previamente descongelado
  • 100 g de almejas, medianas
  • 200 g de camarón crudo, sin cáscara
    lub 200 g de langostinos crudos grandes, pelados
  • 1 cdita de ralladura de limón amarillo
  • 3 ramitas de perejil fresco, sólo las hojas, picado

Wartości odżywcze
na 1 porción
Kalorie
1586 kJ / 379 kcal
Białko
34 g
Węglowodany
20 g
Tłuszcz
15 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Błonnik
4 g
Sód
985 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r638979