Urządzenia i Akcesoria
Pasta alla Norma leggera
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
700 g di pomodori ciliegino a metà
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
3 foglie di basilico fresco lavate
-
500 g di melanzane lunghe (vedere consigli)
-
1500 g di acqua
-
320 g di pasta secca corta tipo penne
-
200 g di fiocchi di latte (formaggio fresco)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
0.9 mg
Białko
6.1 g
Kalorie
1160 kJ /
27.2 kcal
Tłuszcz
14.2 g
Błonnik
5.6 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Węglowodany
29.2 g