Urządzenia i Akcesoria
Purée de haricots blancs aux épinards
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
La tombée d'épinards
-
1 gousse d'ail
-
30 g de beurre coupé en morceaux
-
250 g de pousses d'épinards frais
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
La purée de haricots blancs
-
30 g d'échalotes coupées en deux
-
1 gousse d'ail
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
500 g de haricots blancs en boîte rincés et égouttés
-
150 g d'eau
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 bouquet garni
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
242.5 mg
Białko
11 g
Kalorie
1098.3 kJ /
262.3 kcal
Tłuszcz
14.5 g
Błonnik
7.8 g
Tłuszcz nasycony
5.3 g
Węglowodany
21.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°27
36 Przepisów
Francja
Francja