Urządzenia i Akcesoria
Pizza con salame piccante
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
4 porzioni
Składniki
Impasto
-
220 g di acqua a temperatura ambiente
-
1 cucchiaino di malto in polvere1 cucchiaino di zucchero
-
7 - 8 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
400 g di farina manitoba
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
-
200 g di mozzarella a pezzi
-
250 g di polpa di pomodoro250 g di passata di pomodoro
-
200 g di salame piccante, a fettine
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
120 mg
Białko
38 g
Kalorie
3694 kJ /
883 kcal
Tłuszcz
46 g
Błonnik
6.5 g
Tłuszcz nasycony
17.7 g
Węglowodany
80.5 g