Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pasta de curry caribeña
- 2 cdas de semillas de cilantro
- 1 anís estrellado
- 2 cdas de semillas de comino
- 2 cdas de semillas de mostaza
- 1 cda de pimienta negra entera
- 1 cda de semillas de fenogreco (opcjonalnie)
- 1 rama de canela partido por la mitad
- 2 cdas de cúrcuma en polvo
- 50 g de aceite de coco
- 2 cdas de azúcar morena
Pollo al curry y arroz
- 6 muslo de pollo, con piel y sin hueso
- 5 plátanos, maduros en trozos
- 700 g de leche de coco
- 60 g de jugo de limón recién exprimido
- 100 g de cebolla, en trozos
- 1 chile de árbol fresco sin tallo ni semillas y en trozos
- 3 dientes de ajo, pelados
- 3 cda de aceite de coco
- 700 g de agua
- 1 cdita de sal, o al gusto
- 300 g de arroz basmati
- 250 g de piña, sin piel y en trozos (3 cm)
- 2 cdas de azúcar morena
- 1 cda de azúcar morena (opcjonalnie)
- 30 g de puré de tomate
- 100 g de ejote congelado, sin tallos y en trozos (3 cm)
- 30 g de ron blanco
- 100 g de jitomate cherry, en mitades
- hojuelas de coco natural, tostadas para decorar
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 3325 kJ / 794 kcal
- Białko
- 19 g
- Węglowodany
- 81 g
- Tłuszcz
- 41 g
- Tłuszcz nasycony
- 13 g
- Błonnik
- 4 g
- Sód
- 1662 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r637373