Pollo al curry caribeño con piña y arroz dulce
TM6 TM5

Pollo al curry caribeño con piña y arroz dulce

3.7 (3 oceny)

Składniki

Pasta de curry caribeña

  • 2 cdas de semillas de cilantro
  • 1 anís estrellado
  • 2 cdas de semillas de comino
  • 2 cdas de semillas de mostaza
  • 1 cda de pimienta negra entera
  • 1 cda de semillas de fenogreco (opcjonalnie)
  • 1 rama de canela partido por la mitad
  • 2 cdas de cúrcuma en polvo
  • 50 g de aceite de coco
  • 2 cdas de azúcar morena

Pollo al curry y arroz

  • 6 muslo de pollo, con piel y sin hueso
  • 5 plátanos, maduros en trozos
  • 700 g de leche de coco
  • 60 g de jugo de limón recién exprimido
  • 100 g de cebolla, en trozos
  • 1 chile de árbol fresco sin tallo ni semillas y en trozos
  • 3 dientes de ajo, pelados
  • 3 cda de aceite de coco
  • 700 g de agua
  • 1 cdita de sal, o al gusto
  • 300 g de arroz basmati
  • 250 g de piña, sin piel y en trozos (3 cm)
  • 2 cdas de azúcar morena
  • 1 cda de azúcar morena (opcjonalnie)
  • 30 g de puré de tomate
  • 100 g de ejote congelado, sin tallos y en trozos (3 cm)
  • 30 g de ron blanco
  • 100 g de jitomate cherry, en mitades
  • hojuelas de coco natural, tostadas para decorar

Wartości odżywcze
na 1 porción
Kalorie
3325 kJ / 794 kcal
Białko
19 g
Węglowodany
81 g
Tłuszcz
41 g
Tłuszcz nasycony
13 g
Błonnik
4 g
Sód
1662 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r637373