Mini galettes de coliflor con espinacas y ensalada de col morada
TM6 TM5

Mini galettes de coliflor con espinacas y ensalada de col morada

4.0 (1 ocena)

Składniki

  • 30 g de queso parmesano, en trozos
  • 300 g de floretes de coliflor
  • 100 g de cebolla, en cuartos
  • 2 dientes de ajo, pelados
  • 30 g de aceite de oliva
  • 100 g de hojas de espinaca fresca, en trozos
  • 100 g de queso crema
  • 1 - 2 pizcas de nuez moscada en polvo
  • 3 huevos
  • 1 cdita de sal, o al gusto
  • 1 - 2 pizcas de pimienta negra molida, o al gusto
  • 550 - 600 g de masa hojaldre
  • 6 ramitas de eneldo fresco
  • 200 g de col morada, en trozos (4-5 cm)
  • 100 g manzana (cualquier tipo), en cuartos, sin semillas, con o sin piel
  • 100 g de pepino, en trozos (2-3 cm)
  • 2 cdas de vinagre de vino blanco
  • 10 g de azúcar

Wartości odżywcze
na 1 porción
Kalorie
1352 kJ / 323 kcal
Białko
12 g
Węglowodany
37 g
Tłuszcz
14 g
Tłuszcz nasycony
4 g
Błonnik
3 g
Sód
278 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r637370