Urządzenia i Akcesoria
Pastel de canela y nuez
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
10 rebanadas
Składniki
Pastel de canela y nuez
-
60 g de nueces
-
170 g de harina
-
60 g de harina de trigo integral
-
1 cucharadita de polvo para hornear
-
¾ cucharadita de sal
-
1 cucharada de canela en polvo
-
150 g de azúcar moscabada
-
120 g de azúcar refinada
-
1 cucharada de vainilla
-
3 huevos
-
120 g de aceite de oliva
-
170 g de yoghurt natural
Glase de yoghurt
-
150 g de azúcar moscabada
-
1 cda de yogur natural
-
10 g de mantequilla
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 rebanada
Białko
5 g
Kalorie
2348 kJ /
559 kcal
Tłuszcz
18 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
98 g