Urządzenia i Akcesoria
Bastoncini di pesce con salsa alla zucca
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
-
100 g di ceci secchi
-
2 - 4 pizzichi di curcuma in polvere
-
350 g di acqua
-
500 g di filetti di merluzzo senza pelle, in bastoncini (2x5 cm)
-
20 g di cipolla
-
20 g olio extravergine di oliva
-
450 g di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)
-
1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
5 g di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
250 mg
Białko
26.3 g
Kalorie
1085.5 kJ /
259.5 kcal
Tłuszcz
7.2 g
Błonnik
1.7 g
Tłuszcz nasycony
0.5 g
Węglowodany
19.7 g