Urządzenia i Akcesoria
Insalata con pesche con vinaigrette ai mirtilli
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
4 porzioni
Składniki
-
110 g di insalata mista a foglie piccole
-
20 g di mirtilli rossi disidratati
-
3 pesche nettarine in spicchi
-
50 g di gherigli di noci
-
1 spicchio di aglio
-
35 g di olio extravergine di oliva
-
15 g di aceto balsamico
-
20 g di glassa di aceto balsamico ai lamponi
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
100 g di Brie, tipo Roquefort o Stilton, sbriciolato100 g di formaggio erborinato tipo Roquefort o Stilton, sbriciolato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
9 g
Kalorie
1423 kJ /
340 kcal
Tłuszcz
26 g
Węglowodany
16 g