Urządzenia i Akcesoria
Quiche di Halloween
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
12 fette
Składniki
Pasta brisée
-
300 g di farina tipo 00
-
150 g di burro a pezzi
-
1 cucchiaino di sale
-
100 g di acqua
Ripieno
-
500 g di polpa di zucca a tocchetti
-
500 g di patate pelate e a fette (1 cm)
-
200 g di latte intero
-
30 g di burro
-
5 g di sale
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
-
150 g di Taleggio a fette
-
150 g di speck a fette
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 fetta
Sód
516.7 mg
Białko
11.3 g
Kalorie
1341.8 kJ /
321 kcal
Tłuszcz
19.4 g
Błonnik
2.1 g
Tłuszcz nasycony
10.3 g
Węglowodany
27.6 g