Urządzenia i Akcesoria
Torta soffice ai fichi
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
10 fette
Składniki
-
100 g zucchero
-
60 g di gherigli di noci
-
1 limone la scorza (senza la parte bianca)
-
140 g di farina tipo 00
-
80 g di farina di mais tipo fioretto
-
200 g di fichi la polpa
-
3 uova
-
100 g di burro morbido a pezzi
-
16 g di lievito in polvere per dolci (1 bustina)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 fetta
Sód
24 mg
Białko
6.2 g
Kalorie
1138.8 kJ /
272.4 kcal
Tłuszcz
15.1 g
Błonnik
1.9 g
Tłuszcz nasycony
5.9 g
Węglowodany
31.9 g