Urządzenia i Akcesoria
Galletas de parmesano con mousse de betabel y salmón ahumado
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 5 godz.
6 porciones
Składniki
Galleta de parmesano
-
60 g de queso parmesano en trozos
-
150 g de harina de trigo
-
75 g de mantequilla sin sal fría y en trozos
-
2 pizcas de sal
-
50 g de agua
Bavarois de betabel
-
18 g de grenetina en polvo
-
100 g de agua
-
500 g de betabel cocido en trozos (3 cm)
-
2 pizcas de pimienta de cayena molida
-
2 pizcas de sal o al gusto
-
3 pizcas de pimienta negra molida o al gusto
-
150 g de crema para batir (30-40% grasa) muy fría
-
200 g de salmón ahumado en rebanadas finas
-
eneldo fresco para decorar
-
aceite el necesario para engrasar
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
994 mg
Białko
17 g
Kalorie
1675 kJ /
400 kcal
Tłuszcz
29 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
17 g
Węglowodany
19 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Práctico y Creativo
60 Przepisów
Meksyk
Meksyk