Rhabarberkuchen mit Streuseln
TM5 TM6

Rhabarberkuchen mit Streuseln

4.6 (260 ocen)

Składniki

  • 1000 g Rhabarber geschält, in Stücken (2-3 cm)
  • 40 - 50 g Zucker
  • 1 - 2 TL Zimt, gemahlen
  • 1 Bio-Zitrone
  • Rapsöl zum Einfetten
  • 100 g Butter, kalt, in Stücken
  • 280 g Feinkristallzucker
  • 1 Prise Salz
  • 420 g Weizenmehl, universal
  • 200 g Butter, weich, in Stücken
  • 3 Eier (Größe M), zimmerwarm
  • 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
  • ½ TL Salz
  • 200 g Milch
  • ½ Päckchen Backpulver (8 g)

Wartości odżywcze
na 1 Stück
Kalorie
559 kJ / 133 kcal
Białko
2 g
Węglowodany
18 g
Tłuszcz
6 g
Tłuszcz nasycony
3 g
Błonnik
1 g
Sód
85 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r632290