Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
TM31 TM5 TM6

Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie

4.4 (123 oceny)

Składniki

  • 400 g d'eau
  • 300 g de carottes, coupées en bâtonnets comme des frites
  • 200 g de panais, coupé en bâtonnets comme des frites
  • 4 feuilles de sauge fraîche
  • 4 blancs de poulet (120 g chacun env.)
  • 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 6 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 5 g de farine de blé
  • 5 g de beurre
  • 60 g de tomme de Savoie, coupée en dés
  • 5 g d'huile d'olive

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1507.8 kJ / 361 kcal
Białko
34.8 g
Węglowodany
11.5 g
Tłuszcz
19 g
Tłuszcz nasycony
5.3 g
Błonnik
4.5 g
Sód
345.8 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r631864