Urządzenia i Akcesoria
Frappuccino alla zucca
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
150 g di polpa di zucca a pezzi (2 cm)
-
650 g di latte
-
80 g di zucchero
-
½ cucchiaino di cannella in polvere + q.b. per servire
-
1 pizzico di chiodi di garofano in polvere
-
4 cucchiaini di caffè solubile
-
1 pizzico di zenzero in polvere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
175 mg
Białko
6.6 g
Kalorie
1479.5 kJ /
347.8 kcal
Tłuszcz
20.9 g
Błonnik
2.1 g
Tłuszcz nasycony
12.7 g
Węglowodany
35.8 g