Pizza vegetariana a lunga lievitazione
TM6

Pizza vegetariana a lunga lievitazione

4.5 (54 oceny)

Składniki

Impasto

  • 200 g di acqua
  • 3 g di lievito di birra fresco
  • 400 g di farina di forza W330
    lub 400 g di farina manitoba
  • 120 g di acqua fredda
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di malto d'orzo liquido
  • 8 g di sale

Condimento e termine della preparazione

  • 150 g di mozzarella di bufala a fette
    lub 150 g di mozzarella fiordilatte a fette
  • 1 spicchio di aglio
  • 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 200 g di zucchine, a cubetti (2 cm)
  • 1 - 2 pizzichi di sale
  • 200 g di pomodorini a metà
  • 50 g di Parmigiano Reggiano a scaglie
  • 3 - 4 foglie di basilico fresche, lavate

Wartości odżywcze
na 1 porzioni
Kalorie
2560 kJ / 611 kcal
Białko
22 g
Węglowodany
75 g
Tłuszcz
23 g
Tłuszcz nasycony
9 g
Błonnik
4.8 g
Sód
1060 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r630798