Opereta del mar al cava con croquetones de patata
TM6 TM5

Opereta del mar al cava con croquetones de patata

3.5 (4 oceny)

Składniki

  • 80 g de almendras crudas sin piel
  • 500 g de agua
  • 400 g de patatas en trozos de 2 cm
  • 2 - 3 huevos
  • 160 g de harina de trigo
  • ½ cucharadita de bicarbonato
  • ¾ de cucharadita de pimienta molida
  • ¾ de cucharadita de sal
  • 80 g de chalotas en mitades
  • 50 g de aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo
  • 1 pimienta de Cayena seca entera
  • 300 g de cava seco
    lub 300 g de vino blanco seco
  • 200 g de pulpo cocido en 3-4 trozos
  • 200 g de anillas de calamar de 1 cm
  • ½ cucharadita de hebras de azafrán
  • 20 g de zumo de limón
  • 200 g de nata (35% de grasa)
  • 200 g de lomo de bacalao fresco en trozos
  • 500 g de marisco fresco variado (cigalas, cangrejos, patas, bocas, percebes etc)
  • 200 g de mejillones frescos limpios
  • 150 - 200 g de almejas frescas
  • 200 g de gambones crudos enteros
    lub 200 g de gambas blancas frescas
  • 300 - 400 g de aceite para freír
  • 1 - 2 huevos batidos para rebozar
  • 4 - 6 cucharadas de pan rallado para rebozar
  • 10 g de azúcar moreno
  • 1 limón en gajos
  • 1 cucharadita de perejil fresco picado

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
3444 kJ / 823 kcal
Białko
53.8 g
Węglowodany
55.7 g
Tłuszcz
38.3 g
Tłuszcz nasycony
12.7 g
Błonnik
6 g
Sód
886.3 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r629853