Urządzenia i Akcesoria
Crêpes con salmón ahumado y crema de queso
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
8 unidades
Składniki
-
30 g de mantequilla en trozos
-
300 g de leche
-
120 g de harina de repostería
-
2 huevos
-
2 pellizcos de sal
-
½ ramillete de eneldo fresco (solo las hojas)
-
300 g de queso cremoso
-
20 g de miel
-
2 cucharaditas de mostaza de Dijon2 cucharaditas de mostaza de grano entero
-
300 g de salmón ahumado en lonchas finas
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidad
Sód
9.1 mg
Białko
18.8 g
Kalorie
1788 kJ /
427 kcal
Tłuszcz
25.8 g
Błonnik
1.2 g
Tłuszcz nasycony
14.1 g
Węglowodany
29.6 g