Urządzenia i Akcesoria
Tarta de almendra (Pegarata)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
12 raciones
Składniki
-
1 cucharadita de mantequilla
-
1 lámina de masa de hojaldre
Almíbar
-
180 g de azúcar
-
120 g de agua
-
120 g de brandy
-
1 palo de canela
Relleno
-
380 g de almendras crudas sin piel
-
4 huevos
-
1 yema de huevo
-
150 g de mermelada de albaricoque
Merengue
-
100 g de azúcar
-
25 g de agua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
102.9 mg
Białko
9.7 g
Kalorie
1809 kJ /
432 kcal
Tłuszcz
25.8 g
Błonnik
3.8 g
Tłuszcz nasycony
4.5 g
Węglowodany
40.5 g