Risotto tomate-coppa-artichaut
TM6 TM5 TM31

Risotto tomate-coppa-artichaut

4.4 (63 oceny)

Składniki

  • 40 g de parmesan, coupé en morceaux
  • 30 g d'échalote, coupée en deux
  • 10 g d'huile d'olive
  • 200 g de tomates, coupées en morceaux
  • 320 g de riz spécial risotto, type arborio
  • 60 g de vin blanc sec
  • 720 g d'eau
  • 3 branches de thym frais, effeuillées
  • 80 g de tomates séchées, coupées en morceaux
  • 1 cube de bouillon (volaille, bœuf ou légumes)
  • ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 12 tranches de coppa très fines
  • 200 g d'artichauts à l'huile, égouttés

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
916.7 kJ / 220 kcal
Białko
12.5 g
Węglowodany
4.7 g
Tłuszcz
16 g
Tłuszcz nasycony
4.3 g
Błonnik
2.5 g
Sód
1519.5 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r628974