Wersje kompatybilne
Mini risotto allo zafferano con mousse di zucchine e pancetta in polvere
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Mousse di zucchine
- 550 g di acqua
- 500 g di zucchine a pezzi (3-4 cm)
- 5 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda
- 250 g di mascarpone
- ½ cucchiaio di scorza di limone tritata
- ½ cucchiaio di timo secco
- ½ cucchiaino di sale
Pancetta in polvere
- 250 g di pancetta affumicata a fette
Risotto allo zafferano
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 60 g di scalogno a metà
- 2 spicchi di aglio
- 60 g di burro
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 14-15 minuti)
- 100 g di vino bianco
- 900 g di acqua (vedere consigli)
- 1 dado per brodo (dose per 0,5 l), vegetale o di carne
- 2 - 3 pizzichi di zafferano
- ½ cucchiaino di sale
- 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 3161 kJ / 755 kcal
- Białko
- 16 g
- Węglowodany
- 46 g
- Tłuszcz
- 55 g
- Tłuszcz nasycony
- 30 g
- Błonnik
- 2.2 g
- Sód
- 1509 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r628840