Urządzenia i Akcesoria
Filetti di trota con purea di broccoli
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
60 g olio extravergine di oliva
-
2 - 3 spicchi di aglio
-
1 - 2 filetti di acciuga sott'olio (opcjonalnie)
-
250 g di cimette di broccoli a pezzi
-
375 g di acqua
-
4 di filetti di trota con la pelle (150 g ciascuno)
-
4 pizzichi di pepe nero macinato
-
30 g di panna acida
-
1 cucchiaino di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
834 mg
Białko
33 g
Kalorie
1414 kJ /
337 kcal
Tłuszcz
22 g
Błonnik
1.9 g
Tłuszcz nasycony
4 g
Węglowodany
2 g