Selva negra in a jar
TM6 TM5 TM31

Selva negra in a jar

4.8 (8 ocen)

Składniki

Bizcocho plancha de chocolate

  • 100 g de harina de repostería
  • 40 g de cacao puro en polvo
  • 2 cucharaditas de levadura química en polvo
  • 1 cucharadita de azúcar vainillado
  • 1 pellizco de sal
  • 4 huevos
  • 150 g de azúcar
  • 100 g de mantequilla a temperatura ambiente
  • 40 g de kirsch

Nata montada

  • 500 - 600 g de nata (35% de grasa) muy fría
  • 50 g de azúcar glas

Montaje

  • 1 tarro de cerezas oscuras en almíbar (600-700 g)
  • 100 g de kirsch
  • 50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en virutas
  • 8 cerezas deshuesadas (opcjonalnie)

Wartości odżywcze
na 1 tarro
Kalorie
3610 kJ / 863 kcal
Białko
7.7 g
Węglowodany
113 g
Tłuszcz
41.8 g
Tłuszcz nasycony
24.8 g
Błonnik
2.5 g
Sód
242.3 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r628443