Erdbeer-Rhabarber-Torte mit Schokoladenbiskuit und Mascarpone-Topfencreme
TM6 TM5

Erdbeer-Rhabarber-Torte mit Schokoladenbiskuit und Mascarpone-Topfencreme

4.5 (39 ocen)

Składniki

Feines Schokoladenbiskuit (am Vortag zubereiten)

  • 120 g Weizenmehl, glatt
  • 35 g Maisstärke
  • 35 g Kakaopulver (Backkakao)
  • ¾ TL Backpulver
  • 5 Eier (Größe M)
  • 180 g Feinkristallzucker
  • 10 g Vanillezucker (opcjonalnie)
  • 1 Prise Salz
  • 40 g Butter

Erdbeer-Rhabarber Ragout

  • 2 Bio-Zitronen
  • 110 g Zucker
  • 50 g Wasser, kalt
  • 1 Päckchen Vanillepuddingpulver (ca. 37 g)
  • 300 g Rhabarber, geputzt, gewaschen, in Stücken (2 cm), Schalen für die Deko aufheben
  • 100 g Wasser
  • 10 g Vanillezucker
  • 1 Prise Zimt, gemahlen
  • 200 g Erdbeeren, entkelcht

Mascarpone-Topfencreme und Fertigstellung

  • 500 g Mascarpone
  • 250 g Topfen, 20% Fett
  • 50 g Schlagobers
  • 200 g Erdbeermarmelade
  • 1 EL Milch (opcjonalnie)
  • 250 g Erdbeeren, mit Grün, halbiert

Wartości odżywcze
na 1 Stück
Kalorie
2040 kJ / 487 kcal
Białko
12 g
Węglowodany
54 g
Tłuszcz
25 g
Tłuszcz nasycony
16 g
Błonnik
4 g
Sód
254 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r628097