Urządzenia i Akcesoria
Erdbeer-Rhabarber-Torte mit Schokoladenbiskuit und Mascarpone-Topfencreme
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 4 godz. 30 min
12 Stücke
Składniki
Feines Schokoladenbiskuit (am Vortag zubereiten)
-
Weizenmehl, glatt120 g
-
Maisstärke35 g
-
Kakaopulver (Backkakao)35 g
-
Backpulver¾ TL
-
Eier (Größe M)5
-
Feinkristallzucker180 g
-
Vanillezucker (opcjonalnie)10 g
-
Salz1 Prise
-
Butter40 g
Erdbeer-Rhabarber Ragout
-
Bio-Zitronen2
-
Zucker110 g
-
Wasser kalt50 g
-
Vanillepuddingpulver (ca. 37 g)1 Päckchen
-
Rhabarber geputzt, gewaschen, in Stücken (2 cm), Schalen für die Deko aufheben300 g
-
Wasser100 g
-
Vanillezucker10 g
-
Zimt, gemahlen1 Prise
-
Erdbeeren entkelcht200 g
Mascarpone-Topfencreme und Fertigstellung
-
Mascarpone500 g
-
Topfen, 20% Fett250 g
-
Schlagobers50 g
-
Erdbeermarmelade200 g
-
Milch (opcjonalnie)1 EL
-
Erdbeeren mit Grün, halbiert250 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Sód
254 mg
Białko
12 g
Kalorie
2040 kJ /
487 kcal
Tłuszcz
25 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
16 g
Węglowodany
54 g