Urządzenia i Akcesoria
Cañas de chocolate rellenas de crema
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz.
8 unidades
Składniki
Relleno
-
500 g de leche
-
50 g de harina de repostería
-
2 huevos
-
2 yemas de huevo
-
1 cucharada de azúcar vainillado
-
100 g de azúcar
Hojaldre
-
2 láminas de masa de hojaldre congelada (descongelada)
-
1 huevo batido
Cobertura de chocolate
-
350 g de chocolate con leche para postres en trozos
-
140 g de agua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidad
Sód
183.4 mg
Białko
11 g
Kalorie
2146 kJ /
513 kcal
Tłuszcz
27.8 g
Błonnik
1.8 g
Tłuszcz nasycony
13.4 g
Węglowodany
54.7 g