Wersje kompatybilne
Magret de canard aux morilles et sa garniture aux fruits secs
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La garniture aux fruits secs
- 30 g d'amandes décortiquées
- 20 g de beurre
- 1 gousse d'ail, coupée en deux
- 50 g d'abricots secs dénoyautés, coupés en quatre
- 80 g de raisins secs
- 2 brins de thym frais
- 2 c. à soupe de fond de veau déshydraté
- 100 g d'eau
- 180 g de poivrons rouges, taillés en lanières
- 25 g de câpres au vinaigre au vinaigre
- sel, à ajuster en fonction des goûts
- poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
Le magret de canard aux morilles
- 40 g d'échalotes, coupées en deux
- 65 g de lardons fumés
- 100 g de morilles fraîches ou en bocal, coupées en morceaux
- 50 g de crème liquide 35% m.g.
- sel, à ajuster en fonction des goûts
- poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 900 g de magrets de canard avec la peau, parés (voir "Conseil(s)")
- 200 g de vin rouge, type madiran
- 100 g d'eau
- 1 c. à soupe de thym frais
- 2 pincées de quatre-épices moulu
- 20 g de beurre bien froid, coupé en morceaux
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2218 kJ / 531 kcal
- Białko
- 43 g
- Węglowodany
- 20 g
- Tłuszcz
- 19 g
- Błonnik
- 5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r62656