Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Cinco especias chinas
- 2 cucharadas de anís estrellado
- 1 palo de canela partido por la mitad
- 1 cucharada de semillas de hinojo
- 8 clavos
- 20 g de pimienta de Sichuán
Salsa china de ciruela, pavo y verduras
- 65 g de aceite de girasol
- 2 diente de ajo
- 250 g de filetes de pechuga de pavo en tiras de 1,5x4 cm
- 3 pellizcos de pimienta blanca molida
- 10 g de jengibre fresco, pelado en rodajas
- 1 cebolleta recta en trozos
- 1 guindilla roja seca desmenuzada
- 400 g de ciruelas rojas sin hueso, en mitades
- 30 g de salsa de soja
-
2
cucharadas de vinagre de arroz negro
lub 2 cucharadas de vinagre de arroz - 40 g de azúcar moreno
- 1400 g de agua
- 1 ½ cucharadas de salsa de ostras
- 250 g de fideos orientales de trigo
- 250 g de pak choi
- 200 g de zanahoria en bastones de 5x0,5 cm
- 80 - 100 g de brotes de bambú en conserva escurridos, en trozos pequeños
- 1 cucharada de semillas de sésamo tostado
- 1 cebolleta recta en rodajas diagonales de 2 mm
- 1 chorrito de aceite de sésamo
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2748 kJ / 656 kcal
- Białko
- 31 g
- Węglowodany
- 71 g
- Tłuszcz
- 25 g
- Tłuszcz nasycony
- 2 g
- Błonnik
- 6.8 g
- Sód
- 1316 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r625937