Wersje kompatybilne
Solomillo de cerdo con salsa de coco picante, pan de ajo naan y ensalada de pepino
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Ensalada de pepino
- 400 g de pepino en rodajas diagonales de 3 mm
- 50 g de cebolleta recta en rodajas diagonales de 3 mm
- 3 cucharadas de zumo de lima
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 3 cucharadas de leche de coco
Panes de ajo naan
- 2 dientes de ajo
- 50 g de mantequilla en trozos
- 160 g de agua
- 1 ½ cucharaditas de levadura de panadería deshidratada
- 330 g de harina de trigo
-
2
cucharadas de aceite de coco
lub 2 cucharadas de aceite vegetal - 2 cucharaditas de sal
- 1 pellizco de azúcar
Solomillo de cerdo
- 1 cucharadita de semillas de cilantro
- ½ cucharadita de semillas de fenogreco
- 1 cucharadita de comino molido
- 20 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 250 g de solomillo de cerdo en tiras de 1x3 cm
Salsa de coco
- 3 dientes de ajo
- 1 chile fresco (guindilla) en trozos
- 30 g de cebolleta recta en trozos
- 30 g de aceite de coco
- 100 g de anacardos crudos
- 100 g de leche de coco
- 100 g de agua
- 5 g de salsa de soja
- 10 g de zumo de lima
- 5 g de azúcar moreno
- 1 pellizco sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2555 kJ / 611 kcal
- Białko
- 22.2 g
- Węglowodany
- 52.7 g
- Tłuszcz
- 34 g
- Tłuszcz nasycony
- 13.3 g
- Błonnik
- 3.9 g
- Sód
- 998.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r625935