Urządzenia i Akcesoria
Torta salata a formaggio Brie
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
6 porzioni
Składniki
-
100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
400 g di latte
-
60 g di farina tipo 00
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
150 g di formaggio fresco tipo Brie, a pezzi
-
80 g di burro a pezzi
-
12 fogli di pasta fillo
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
458 mg
Białko
18 g
Kalorie
2249 kJ /
537 kcal
Tłuszcz
33 g
Błonnik
1.4 g
Tłuszcz nasycony
17 g
Węglowodany
40 g