Urządzenia i Akcesoria
Cheesecake cioccolato e nocciole
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
8 fette
Składniki
Base
-
300 g di biscotti secchi al cioccolato a pezzi
-
20 g di cacao in polvere
-
150 g di burro a pezzi
Farcitura
-
200 g di nocciole spellate
-
500 g di panna (min. 30% di grassi)
-
30 g zucchero
-
100 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
40 g di burro a pezzi
-
gelato q.b., gusto a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 fetta
Sód
56 mg
Białko
9 g
Kalorie
3425 kJ /
818 kcal
Tłuszcz
71 g
Błonnik
4.5 g
Tłuszcz nasycony
34 g
Węglowodany
35 g