Urządzenia i Akcesoria
Merluzzo al vapore con riso e spinaci
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
Merluzzo e riso al vapore
-
1000 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
250 g di riso basmati
-
200 g di spinaci freschi in foglia
-
600 g di filetto di merluzzo (circa 4 pezzi)
Salsa al limone
-
1 limone, preferibilmente biologico
-
150 g di panna fresca liquida
-
½ cucchiaino di amido di mais (maizena)
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
1 pizzico di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
739 mg
Białko
34 g
Kalorie
1938 kJ /
463 kcal
Tłuszcz
14 g
Błonnik
2.2 g
Tłuszcz nasycony
7 g
Węglowodany
51 g