Urządzenia i Akcesoria
Gazpacho de albaricoques
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
6 raciones
Składniki
-
500 g de albaricoques frescos maduros, sin hueso
-
500 g de tomate maduro en trozos
-
200 g de cubitos de hielo
-
30 g de vinagre de manzana
-
60 g de cebolla
-
40 g de pimiento rojo
-
60 g de pepino
-
1 - 1 ½ cucharaditas de sal
-
1 pellizco de comino molido (opcjonalnie)
-
100 g de aceite de oliva
-
4 - 5 lonchas de jamón serrano
-
80 queso feta, desmenuzado80 g de queso de cabra en dados de 1 cm
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
832.5 mg
Białko
9.7 g
Kalorie
1295 kJ /
310 kcal
Tłuszcz
25.6 g
Błonnik
2.9 g
Tłuszcz nasycony
7 g
Węglowodany
10 g