Urządzenia i Akcesoria
Hojaldre de puerro, mejillones y berberechos
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 2 godz. 15 min
6 raciones
Składniki
-
300 g de berberechos frescos
-
1 ¾ cucharaditas de sal
-
200 g de mantequilla en trozos pequeños de 1-2 cm y congelada
-
200 g de harina
-
90 g de agua fría
-
20 g de aceite de oliva
-
400 g de puerro en rodajas de 1 cm
-
40 g de vino blanco seco
-
500 g de mejillones frescos limpios
-
50 g de nata
-
3 pellizcos de pimienta blanca molida
-
1 huevo batido
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
281.7 mg
Białko
11 g
Kalorie
1653 kJ /
394 kcal
Tłuszcz
28.3 g
Błonnik
2.5 g
Tłuszcz nasycony
17.5 g
Węglowodany
22 g