Urządzenia i Akcesoria
Bacalao al vapor con arroz, espinacas y salsa de limón
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 raciones
Składniki
-
250 g de arroz basmati
-
6 pellizcos de sal
-
200 g de hojas de espinaca frescas
-
4 lomos de bacalao fresco (aprox. 600 g)
-
1000 g de agua
-
4 - 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
150 g de nata
-
10 g de zumo de limón
-
½ cucharadita de maicena
-
1 pellizco de pimienta blanca molida
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
738.8 mg
Białko
34 g
Kalorie
1938 kJ /
463 kcal
Tłuszcz
13.8 g
Błonnik
2.2 g
Tłuszcz nasycony
6.8 g
Węglowodany
50.8 g