Vegetarische Samosas aus dem Backofen
TM5 TM6

Vegetarische Samosas aus dem Backofen

4.3 (56 ocen)

Składniki

Füllung

  • 20 Zweiglein Koriander, frisch (nur Blätter)
  • 350 g Wasser
  • 150 g Erdäpfel, in Würfeln (1 cm)
  • 30 g natives Olivenöl extra
  • 150 g Karotten, in Stücken
  • 80 g rote Paprikaschoten, in Stücken
  • 100 g Zwiebeln, in Stücken
  • 150 g Lauch, in feinen Scheiben
  • 1 EL Garam Masala
  • 1 EL Currypulver
  • 1 TL Salz
    lub 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
  • 1 Prise Chiliflocken, getrocknet
  • 80 g grüne Erbsen, tiefgekühlt

Teig und Fertigstellung

  • 140 g Wasser
  • 20 g natives Olivenöl extra
  • ½ TL Salz
  • 300 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
  • 1 EL Kreuzkümmel, ganz
    lub ½ EL Fenchelsamen
  • Rapsöl zum Einfetten und Bestreichen

Wartości odżywcze
na 1 Stück
Kalorie
492 kJ / 117 kcal
Białko
3 g
Węglowodany
17 g
Tłuszcz
4 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Błonnik
2 g
Sód
113 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r625001