Wersje kompatybilne
Poulet farci aux champignons et pommes de terre laquées
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de fruits à coque variés et entiers (noix de pécan, noisettes, noix de cajou, cacahuètes par ex.), grillés
- 30 g d'huile d'olive
- 60 g d'échalotes
- 1 gousse d'ail
- 250 g de champignons frais, coupés en deux
- 5 pincées de sel
- 400 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, coupées en deux dans la longueur
-
50
g de sirop d'érable
lub 50 g de miel - 100 g de beurre, coupé en morceaux
- ½ c. à café de paprika
- 2 pincées de cannelle en poudre
- 2 pincées de piment de Cayenne en poudre
- 100 g de céleri branche, coupé en morceaux
- 100 g de poireau, coupé en rondelles (1 cm)
- 80 g de carotte, coupée en morceaux
- 50 g de whisky
- 500 g de filets de poulet, sans peau, aplatis au rouleau (1 cm d'épaisseur)
- 100 g de jambon serrano, en tranches
- 300 g d'eau
- 200 g de brocoli, détaillé en bouquets
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3429 kJ / 819.5 kcal
- Białko
- 38 g
- Węglowodany
- 29.8 g
- Tłuszcz
- 55.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 21.8 g
- Błonnik
- 7.8 g
- Sód
- 1207.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r624983