Urządzenia i Akcesoria
Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 3 godz.
4 porzioni
Składniki
-
30 g di succo di limone
-
1600 g di acqua
-
4 filetti di manzo 180-200 g l'uno (spessore 3 cm)
-
3 pizzichi di sale
-
1 scalogno a metà
-
30 g di burro
-
200 g di vino passito
-
120 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 cucchiaio di pepe verde in grani
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
90 mg
Białko
54.7 g
Kalorie
3127.5 kJ /
747.5 kcal
Tłuszcz
49.8 g
Błonnik
1.3 g
Tłuszcz nasycony
23.2 g
Węglowodany
11.7 g