Wersje kompatybilne
Menestra thai con salsa de ostras y arroz jazmín
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de zanahorias en bastones de 8 cm
- 100 g de ramilletes de brócoli
- 150 g de ramilletes de coliflor
- 100 g de judías verdes frescas en bastones de 8 cm
- 100 g de espárragos verdes en mitades
- 100 g de pimiento rojo en tiras de 5 mm
- 100 g de calabacín en medias rodajas de 5 mm
- 100 g de berenjenas largas en rodajas de 5 mm
-
100
g de setas frescas en trozos
lub 100 g de champiñones en trozos - 60 g de cebolleta en trozos (reserve la parte verde)
- 40 g de aceite de oliva
- 3 dientes de ajo
-
2
tallos de lemon grass fresco en rodajas de 5 mm
lub ½ cucharadita de pasta de lemon grass en rodajas de 5 mm - 10 g de jengibre fresco
- 300 g de arroz jazmín
- 1 cucharadita de sal
- 1000 g de agua
- 1 cucharadita de maicena
- 30 g de caldo de verduras
-
20
g de vino de Jerez seco (opcjonalnie)
lub 20 g de vino blanco (opcjonalnie) - 40 g de salsa de ostras
- 15 g de salsa de pescado
- 40 g de salsa de soja
- 15 g de aceite de sésamo tostado
- 10 g de azúcar
- 1 - 2 chile rojo fresco sin semillas en rodajas (opcjonalnie)
- 1 cucharada de cilantro fresco picado
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1804 kJ / 431 kcal
- Białko
- 12.4 g
- Węglowodany
- 69.4 g
- Tłuszcz
- 11.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.8 g
- Błonnik
- 7.5 g
- Sód
- 1306.6 mg
Alternatywne przepisy
/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r624128