Gyozas vegetarianas de shiitake
TM6 TM5 TM31

Gyozas vegetarianas de shiitake

4.4 (40 ocen)

Składniki

Relleno

  • 250 g de agua
  • 40 g de setas shiitake secas
  • 5 g de jengibre fresco en trozos
  • 50 g de cebolleta recta en rodajas (5 mm)
  • 40 g de zanahoria en trozos
  • 100 g de repollo en trozos
    lub 100 g de kale en trozos
  • 20 g de salsa de soja
  • 1 cucharadita de azúcar

Salsa

  • 20 g de cebolleta recta en rodajas
  • 5 g de jengibre fresco en trozos
  • 40 g de miel
  • 30 g de salsa de soja
  • 10 g de aceite de sésamo tostado
  • 30 g de vinagre de arroz
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida

Montaje y terminación

  • 26 obleas para gyoza congeladas (descongeladas)
  • 200 g de agua

Wartości odżywcze
na 1 unidad
Kalorie
212 kJ / 50 kcal
Białko
1.3 g
Węglowodany
7.7 g
Tłuszcz
1.7 g
Tłuszcz nasycony
0.6 g
Błonnik
0.5 g
Sód
112.4 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r624124