Wersje kompatybilne
Bouillon d'agneau et ravioli farcis à la courge musquée
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le bouillon d'agneau
- 160 g d'oignons, coupés en deux
- ½ gousse d'ail, coupée horizontalement
- 5 - 6 branches de thym frais
- 500 - 600 g d'épaule d'agneau avec os
- 100 g de carotte, coupée en morceaux (3 cm)
- 50 g de céleri branche, coupé en morceaux (3 cm)
- 1200 g d'eau
- 2 - 3 c. à soupe d'eau
- 2 feuilles de laurier déshydratées
Les ravioli farcis à la courge musquée
- 600 g de courge musquée
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à café de sel, et un peu pour la courge
- 2 - 3 pincées de poivre moulu, et un peu pour la courge
- 300 g de farine de blé, type 45, et un peu pour le plan de travail
- 3 jaunes d'œufs
- 15 g d'huile d'olive
- 100 g de ricotta fraîche
- 2 c. à soupe de sauce de soja
- 1 - 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée, à ajuster en fonction des goûts
- l'eau, pour la cuisson des ravioli
- feuilles de thym frais, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2013.7 kJ / 480.8 kcal
- Białko
- 27.5 g
- Węglowodany
- 47.2 g
- Tłuszcz
- 20.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.2 g
- Błonnik
- 5.2 g
- Sód
- 563.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r623426