Urządzenia i Akcesoria
Risotto fragole e pesto di rose
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
Pesto alle rose
-
25 g di petali di rosa (1-2 rose circa) (vedere consigli)
-
25 g di pecorino
-
25 g di Parmigiano reggiano
-
30 g di mandorle pelate30 g di pinoli
-
50 - 60 g olio extravergine di oliva
Risotto alle fragole
-
30 g di scalogno
-
40 g di burro
-
320 g di riso tipo Carnaroli (cottura 16-18 min.)
-
60 g di vino bianco tipo prosecco
-
700 g di acqua
-
1 dado per brodo vegetale
-
1 cucchiaino di sale
-
250 g di fragole a pezzi + q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
12.3 g
Kalorie
2569 kJ /
614 kcal
Tłuszcz
31.5 g
Błonnik
2.4 g
Węglowodany
69.1 g