Torta brownie con crema ai pistacchi e glassa al cioccolato
TM31 TM5

Torta brownie con crema ai pistacchi e glassa al cioccolato

3.0 (28 ocen)

Składniki

Glassa al cioccolato (il giorno prima)

  • 8 g di gelatina in fogli
  • 175 g di acqua
  • 220 g di zucchero a velo
  • 125 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 75 g di cacao amaro in polvere

Torta brownie

  • 125 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
  • 110 g di burro a pezzi
  • 125 g di zucchero
  • 3 uova
  • 1 pizzico di sale
  • 75 g di farina tipo 00
  • 100 g di pistacchi al naturale sgusciati

Crema ai pistacchi

  • 15 g di agar agar
  • 100 g di zucchero
  • 300 g di latte
  • 100 g di pasta di pistacchio
  • 4 tuorli d'uovo
  • 200 g di panna (35% di grassi)

Terminare la preparazione

  • 25 g di pistacchi al naturale sgusciati, in granella

Wartości odżywcze
na 12 porzioni
Kalorie
30230 kJ / 7220 kcal
Białko
157 g
Węglowodany
613 g
Tłuszcz
450 g
Tłuszcz nasycony
205 g
Błonnik
72 g
Sód
1048 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r622734