Cheesecake de cereja vegan
TM6 TM5

Cheesecake de cereja vegan

4.3 (26 ocen)

Składniki

  • 150 g amêndoa s/ pele
  • 125 g tâmaras s/ caroço cortadas em pedaços
  • 60 g óleo de coco
  • 200 g caju demolhado cerca de 15-20 minutos e escorrido
  • 130 g leite de coco
  • 25 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
  • 70 g xarope de agave
  • 1 c. sopa de extrato de baunilha
  • 100 g cereja s/ caroço

Wartości odżywcze
na 1 dose
Kalorie
1793 kJ / 428.5 kcal
Białko
9.4 g
Węglowodany
31.9 g
Tłuszcz
32 g
Tłuszcz nasycony
12.3 g
Błonnik
4.2 g
Sód
15.1 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r621326