Wersje kompatybilne
Saumon sauce à l'aneth, brocoli et riz basmati - Crème au chocolat
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le saumon, le riz et les légumes
- 1200 g d'eau
- 1 ½ c. à café de sel
- 20 g d'huile d'olive, et un peu pour le plateau vapeur
- 250 g de riz basmati
- 400 g de brocoli, détaillé en bouquets
-
4
filets de saumon frais, parés et désarêtés (125 g chacun)
lub 4 filets de saumon surgelés, sans peau, préalablement décongelés (125 g chacun) - ¼ c. à café de poivre moulu
Les crèmes au chocolat
- 100 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 500 g de lait
- 40 g de sucre
- 20 g de fécule de maïs
- 1 œuf
La sauce crémeuse à l'aneth
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 10 g de beurre
- 400 g de crème liquide 35% m.g.
-
2
c. à café bombées de fond de légumes maison
lub 2 cubes de bouillon de légumes, émiettés - 1 ½ c. à soupe de concentré de tomate
-
2
brins d'aneth frais, équeutés
lub 1 c. à café d'aneth déshydraté - 1 - 2 pincées de piment séché en flocons, à ajuster en fonction des goûts (opcjonalnie)
- 1 c. à café de fécule de maïs
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 4790 kJ / 1144 kcal
- Białko
- 43 g
- Węglowodany
- 80 g
- Tłuszcz
- 72 g
- Tłuszcz nasycony
- 32 g
- Błonnik
- 4.9 g
- Sód
- 2289 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r621179