Wersje kompatybilne
Bœuf bourguignon - Pudding vapeur et sirop au citron
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le pudding et le sirop au citron
- 60 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 280 g de sucre roux, et un peu pour le moule
- 100 g de jus de citron
- 850 g d'eau
- 4 - 6 morceaux de zeste de citron non traité
- 60 g de jus de citron vert fraîchement pressé
- 15 g de lait
- 130 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique
- 2 œufs
Le bœuf bourguignon et la finalisation du pudding
- 3 gousses d'ail
- 200 - 250 g d'oignons, coupés en deux
- 15 g d'huile d'olive
- 700 g de viande de bœuf à bourguignon, détaillée en cubes (2-3 cm)
- 150 g de lard fumé, coupé en allumettes
- 300 g de vin rouge, un bourgogne ou autre vin corsé de préférence
- 200 g d'eau
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 bouquet garni (laurier, thym et persil)
- 200 g de champignons de Paris frais
- 300 - 400 g de carottes
- 1 - 2 c. à soupe de fécule de maïs (opcjonalnie)
- 1 baguette, coupée en tranches, pour servir
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 5931 kJ / 1417 kcal
- Białko
- 49 g
- Węglowodany
- 104 g
- Tłuszcz
- 82 g
- Tłuszcz nasycony
- 44 g
- Błonnik
- 5.9 g
- Sód
- 1267 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r621177