Stacja Thermomix® Friend jest potrzebna

Aby przygotować ten przepis, potrzebna jest stacja Thermomix® Friend. Dowiedz się więcej

Bœuf bourguignon -  Pudding vapeur et sirop au citron
TM5 / TM6 + Thermomix® Friend

Bœuf bourguignon - Pudding vapeur et sirop au citron

2.5 (2 oceny)

Składniki

Le pudding et le sirop au citron

  • 60 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
  • 280 g de sucre roux, et un peu pour le moule
  • 100 g de jus de citron
  • 850 g d'eau
  • 4 - 6 morceaux de zeste de citron non traité
  • 60 g de jus de citron vert fraîchement pressé
  • 15 g de lait
  • 130 g de farine de blé
  • 2 c. à café de levure chimique
  • 2 œufs

Le bœuf bourguignon et la finalisation du pudding

  • 3 gousses d'ail
  • 200 - 250 g d'oignons, coupés en deux
  • 15 g d'huile d'olive
  • 700 g de viande de bœuf à bourguignon, détaillée en cubes (2-3 cm)
  • 150 g de lard fumé, coupé en allumettes
  • 300 g de vin rouge, un bourgogne ou autre vin corsé de préférence
  • 200 g d'eau
  • 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 bouquet garni (laurier, thym et persil)
  • 200 g de champignons de Paris frais
  • 300 - 400 g de carottes
  • 1 - 2 c. à soupe de fécule de maïs (opcjonalnie)
  • 1 baguette, coupée en tranches, pour servir

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
5931 kJ / 1417 kcal
Białko
49 g
Węglowodany
104 g
Tłuszcz
82 g
Tłuszcz nasycony
44 g
Błonnik
5.9 g
Sód
1267 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r621177