Wersje kompatybilne
Couscous d'agneau - Crème catalane
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La crème catalane
- 1000 g de lait
- 10 jaunes d'œufs
- 100 - 150 g de sucre en poudre
- 40 g de fécule de maïs
- 1 c. à café de sucre vanillé maison
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- le zeste d'un citron jaune non traité
Le couscous d'agneau
- 500 g de tomates, coupées en deux ou en quatre
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 400 g de viande d'agneau, coupée en cubes (2-3 cm)
- 2 brins de persil frais, équeutés
- 2 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 2 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de poivre moulu
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 2 doses de safran en poudre (0,1 g/dose)
- 70 g d'huile d'olive
- 20 g de beurre
- 850 g d'eau
- 150 g de carottes, coupées en morceaux (1-2 cm)
- 150 g de courgette, coupée en morceaux (1-2 cm)
- 150 g de navet, coupé en morceaux (1-2 cm)
- 150 g de chair de potiron, coupée en morceaux (1-2 cm)
- 350 g de graines de couscous moyennes
- 60 g de cassonade
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 4182 kJ / 999 kcal
- Białko
- 34 g
- Węglowodany
- 104 g
- Tłuszcz
- 47 g
- Tłuszcz nasycony
- 16 g
- Błonnik
- 7.3 g
- Sód
- 1863 mg
Alternatywne przepisy
/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r621176