Urządzenia i Akcesoria
Soupe à la courge et au lait de coco
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
6 portions
Składniki
-
1 tige de citronnelle fraîche pied dur retiré, coupée en tronçons de 2 cm
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
20 g d'huile de coco hydrogénée
-
1 c. à café de curry en poudre rouge, thaï
-
800 g de courges d'hiver (butternut, potimarron, potiron), coupées en dés de 2 cm
-
200 g de patate douce coupée en cubes de 2 cm
-
500 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
200 g de lait de coco
-
2 brins de coriandre fraîche équeutés
-
le jus d'un citron vert
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
2 g
Kalorie
532 kJ /
129 kcal
Tłuszcz
8 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix® n°13
66 Przepisów
Francja
Francja